双拥动态
金湖县医院集团发展中心开展“健康义诊进军营”活动
2018-09-28

金湖县医院集团发展中心开展“健康义诊进军营”活动

 

为积极响应金湖县卫计委开展“服务百姓健康行动”义诊活动周,在县医院集团发展中心医务科、双拥办安排下,医务人员走进县消防大队开展“健康义诊进军营”活动,为官兵提供义诊、开展送医送药活动,维护官兵健康。

9月12日一大早,集团双拥办副主任江海艳、医务科时炳主任、脑外科护士田露到达义诊活动现场,官兵们也早已整齐待命。田露护士为官兵们测血糖、时炳主任为他们发放有关健康的宣传资料、讲解普及医疗卫生保健知识。他们还为官兵们送上了云南白药气雾剂,供官兵们训练、执行任务时擦伤、摔伤使用。此次活动中共测血糖20余人次,送药20多盒。

这次义诊活动,受到消防大队官兵们的好评和赞誉,同时也以实际行动表达了县医院集团发展中心为军营办好事、办实事的良好心愿,进一步巩固和发展医院与消防支队军民“同呼吸,共命运,心连心”的大好局面,更为推进军地双方两个文明建设,构建和谐金湖和双拥创建工作做出贡献。