双拥动态
淮阴区举行2018年度退伍老兵欢迎仪式暨退役士兵专场招聘会
2018-10-26

淮阴区2018年度退伍老兵欢迎仪式暨退役士兵专场招聘会

10月19日上午,由淮阴区民政局、人社局联合举办的淮阴区2018年度退伍老兵欢迎仪式暨退役士兵专场招聘会在区民政局院内举行。据了解,活动组织了近20家用人单位参加,共有300余个工作岗位可供退役军人选择。

通过前期广泛收集岗位信息,当天招聘会上既有双汇食品、正雄制衣、商联超市等本土知名企业积极响应,也有泰州、昆山等省内城市的用人单位前来参与,岗位涵盖管理类、技术类、服务类等,针对性强、选择空间大。

据悉,除了此次举行的专场招聘会外,区人社局还将为有自主创业意向的退役士兵提供创业指导、技能培训、办理创业贴息贷款等贴心服务,帮助他们尽快适应角色变化,积极投身家乡建设。

据统计,当天共有150余名退役士兵参加专场招聘会,现场签订初步求职协议的有近50人。