双拥动态
淮阴籍现役军人再传捷报
2018-02-12

淮阴籍现役军人再传捷报

 

春节临近,淮阴区王营镇崔庄村现役军人崔鑫鑫荣获个人“二等功”,为节日再添喜讯。崔鑫鑫现任武警江苏总队第一支队二大队六中队副中队长, 2017年主动提交申请援疆轮战,表现突出,经武警江苏总队批准,授予二等功。

212日下午,淮阴区委常委、区人武部部长刘军洲率区人武部、民政局、双拥办、王营镇等单位和部门的相关人员,陪同市双拥办、武警淮安支队和武警江苏总队第一支队领导专程看望崔鑫鑫父母,为他们送去喜报、慰问金和慰问品。

刘军洲一行代表区委、区政府、区人武部,感谢他们为党和人民培养了一个好子弟兵,为部队送去了好干部,为淮阴区赢得了荣誉。刘军洲叮嘱功臣亲属,要勉励崔鑫鑫再接再厉、再立新功,继续为家乡人民增光添彩。同时,要求区民政局、王营镇政府要关注功臣家属生活,竭尽所能为他们排忧解难。 

此次活动,让辖区军属倍感温暖与光荣,营造了一人立功受奖,全家无尚光荣的浓厚氛围,进一步增强了军人军属的荣誉感和自豪感。             淮阴区双拥办   刘婧