双拥动态
市领导节前走访慰问驻淮部队官兵
2018-04-10

市领导节前走访慰问驻淮部队官兵

 

211日,姚晓东、蔡丽新、王维凯、李晓雷、赵洪权、李森、周毅、葛平、刘必权等市领导,分3组看望慰问驻淮部队官兵,送上新春祝福,共话鱼水深情。

  姚晓东、王维凯、赵洪权、李森等先后赴武警淮安支队和八二医院进行慰问,向驻淮部队官兵致以新春问候和衷心感谢。姚晓东说,2017年是不平凡的一年,淮安武警官兵随军改调整闻令而动,在完成军事任务的同时,积极支持地方经济社会建设,淮安人民牢记在心。八二医院是淮安驻军单位的重要组成部分,是军民融合发展和地方医疗卫生事业发展的骨干力量,为推动“医在淮安”品牌的提升作出了积极贡献。新的一年里我们将继续支持部队建设,关心部队发展,希望驻淮部队官兵继续关心淮安的改革发展,和560万淮安人民一起努力,共建双拥事业,促进军民融合深度发展,为中华民族伟大复兴中国梦的实现贡献力量。

  蔡丽新、葛平、刘必权一行先后来到淮安军分区、淮安边防检查站,亲切看望广大驻淮官兵,向大家送上新春问候和祝福,对大家维护地方和谐稳定、保障人民安居乐业所作的奉献表示由衷感谢。蔡丽新说,淮安经济社会发展取得长足进步,离不开广大驻淮部队官兵的支持和参与,凝聚着大家的辛劳和汗水。希望驻淮官兵牢记习近平总书记殷切嘱托,传承发扬周恩来精神,不忘初心、牢记使命,为淮安经济社会跨越发展作出新的贡献。

在市消防支队,李晓雷、周毅一行的到来受到了全体消防官兵的热烈欢迎。李晓雷说,过去的一年,市消防支队积极投身地方经济社会发展建设,得到了全市人民的衷心爱戴和拥护。希望广大官兵再接再厉,在新的一年作出更大的贡献。在73106部队,周毅向广大官兵致以新春问候,感谢他们为淮安地方经济发展、社会稳定作出的积极贡献,表示市委、市政府将对部队建设发展给予更大支持,希望广大官兵一如既往地关心支持淮安发展,共同把淮安建设好。                         

(市双拥办)