拥军优属
清江浦区领导赴驻区部队进行八一走访慰问
2017-08-03

清江浦区领导赴驻区部队进行八一走访慰问

中国人民解放军建军90周年即将到来。731日上午,清江浦区委书记仲凤笔、副书记王娟、区委常委单波一行赴军分区干休所和淮安边检站,区长张笑,副区长张红梅,区政协副主席张增元等一行赴解放军第八二医院、淮阴离休干部休养所;731日下午,副区长张红梅、区委常委单波及区双拥办人员一行赴清河消防大队、清浦消防大队、水上消防大队、73857部队54分队及通信连分别进行走访慰问,带着全区人民对子弟兵的深情厚谊,向官兵们致以节日的祝福和亲切的问候。

仲书记与驻区官兵一一握手,并代表区委区政府向大家致以节日的问候。他说,行政区划调整以来,清江浦区经济发展稳步增长,社会大局平稳可控,这离不开各驻区部队的大力支持。干休所内的老同志、老干部在战争年代为革命做出了巨大的贡献,我们理应为你们做好服务工作,让你们生活得更加美好。区委区政府将深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要讲话,特别是在建军90周年大阅兵活动上的讲话精神,进一步加大力度,全力支持、全力配合,把清江浦的双拥工作做好做实,创出清江浦双拥特色,让清江浦双拥工作走在全市前列。

各驻区部队首长及全体官兵对区领导长期以来对部队的关心支持表示衷心的感谢,并表态将发扬部队的光荣传统和优良作风,加强军政军民团结、推动军地共建、军民融合发展,建设的美好淮安,实现“中国梦、强军梦”。