拥军优属
洪泽双拥办为立功好男儿送喜报
2018-04-10

洪泽双拥办为立功好男儿送喜报

 

“一人立功,全家光荣”。35日下午,洪泽区人武部政委倪绍徐,高良涧街道、西顺河镇及区双拥办等相关单位负责人看望慰问了高良涧街道洪建社区荣立“二等功”的王德刚父母,并送去喜报和慰问金。王德刚入伍以来,苦练专业技术,工作能力表现突出,在2015年荣立“三等功”一次,同时,在2016年“4.22”泰州德桥化工火灾中表现突出,荣立“二等功”一次。

  倪绍徐将王德刚的喜报送到他父亲的手中,为王德刚取得的荣誉表示祝贺。倪绍徐还与王德刚父亲拉起了家常,详细询问他们的生活和工作情况,并对他们为国家培养一个好军人,为部队送去好人才,为家乡赢得荣誉表示感谢。王德刚父亲表示会做儿子的坚强后盾,鼓励儿子在部队建功军营,争取再创佳绩。随后,倪绍徐还赴中亿城市花园和西顺河镇看望因成绩突出荣立“三等功”的邱金华和史翔宇家属。

通过开展“送立功喜报上门”活动,切实增强了军人荣誉感,让军人军属倍感温暖与光荣,进一步深化了全民拥军情节,增强了全民国防观念。

 

(洪泽区双拥办)